瑞安论坛

胡某,曾经我们真的是好朋友!

管理员

你好,各位坛友!
今天鄙人只是想发个贴,曝光曝光一个曾经的朋友罢了!无聊的人可以看看!

他叫胡XX,高楼人,1990年出生,在瑞安某牛气单位上班,该尊重的还是得尊重了。
曾经我和他是好朋友,可现在,你的言行,就为那1万多的钱贱卖了你的人格。也蛮悲哀的!算了,当我交学费买经验吧!

事出有因,我就让大家评评理。事情发生在2010年,那时候我们认识有一会儿了,你去考了驾照,交了女朋友,我替你高兴,可当你想要买车的时候,

你盯上了我那“破车”,就问我卖不卖(和大伙说下,这车现代车,交完税11万差2000,已有1年11个月不到的岁数了,里程数19000多,无事故车),那是

你找我借车也比较频繁,我就回家和家里人商量了,正巧大人也想换车。就随口答应; 答应他之前,我就问懂车的人估价了,定价75000吧,毕竟保养的

还很好。而后问你,你也答应了。毕竟是朋友,愿买愿卖的。可那时候你却给我使了一招,外国的爹给你的钱还差2万,让我先卖你。那时候说真的,我也

不想卖了,毕竟这样的交易不妥当,大人也不喜欢。那时候,你就说去借借看,借了半天,你怎么会想到问我借呢?明知道我这人重友情的,那时候你也

说外国的爹回家就给我钱的,我却偏偏相信了,毕竟价钱也不是很高,就答应你,帮你去我亲戚那借了2万,亲戚说,亲兄弟都要名账目,我那时候却傻

傻的觉得,写字据多伤感情,就搭着我亲戚的肩膀,我和我伯伯担保人写下就好了!就这样,钱也借到了,明天就可以过户了,那天我们一起,还有我

大人一起去二手市场,填下各种表格后,我爸爸还和你说了下,你们是好朋友,车买了就买了,不能当儿戏的, 买不买考虑清楚。那时候你好像有丝丝

犹豫,就觉得价格有点高,好,你砍把,最后,你就说过户费你缴纳了。行,我和我爸都很痛快答应了,就这样,你完成了你的惊天计划了。

很快,过年了,你爸爸也回来了,可你答应的承诺却迟迟未能兑现,可能华侨老板觉得你买二手车丢他面子,又觉得买贵了,正利用没借据,开始耍无

赖了。你呢那时候也有难处,是不,只好敷衍我了,就这样,等到我那亲戚催我钱了,无奈,我自己连本带息还了23000多,搞的我被我家人骂死。那

时候你感到愧疚没。

就这样,你良心发现,说大人不给,去朋友那也借给我,好,我等啊等的,直到那天,你说今年先还我15000,第二年在还我5000,那时候觉得友谊还

在,我等到那天晚上,你给我打了8100,然后说太迟了,第二天在给我打6900.唉,就这样我等啊等,等到今年都快过年了,我托了好多你也认识的朋

友,发你,你也都不回了。我就在昨天,发个短信给你,让你答应我的6900还还掉好了,剩下那5000也当我便宜你的,唉,晴天霹雳啊,你不但不理我

删除我一切,表示这样就觉得我不能骚扰到你了!真是震惊到我了,恭喜你,你以6万不到的价格买到了我那车,然后你开了2年后,车被水淹了,只好

卖了,总共这车服役了4年多,从此消失了。精彩啊,你不但赢了12000,还贱卖了自己那不起i眼的人格。一举两得!

谢谢你让我认识你。谢谢!愿你以后能交到更好的朋友,善待他们。

也希望各位朋友别像我一样,跟钱有关系的事儿,千万多留个心眼,借据一定要写。

2万

论坛元老

QQ
真心顶

2万

论坛元老

QQ
LZ真是人才

2万

论坛元老

QQ
`````````````````