瑞安论坛

医院把塑料袋和创可贴强卖给消费者 合理吗?

注册会员

QQ
本人住塘下场桥镇,距离龙湾区海城(梅头)卫生院比较近,11月20号上午去海城卫生经医生诊断,收费处缴费开了两张单子拿了三盒药品,其中西药一张单子两盒药53.6元,中药一张单子一盒药23.6,两张单子上面都被打印环保袋0.2元,医院里装药的小塑料袋从什么时候也像超市一样收费了?打单子之前也没有问我是否要环保袋,就直接给我打上了,20厘米乘30厘米的白色塑料袋竟然按0.2元出售给消费者,这不是坑人吗?超市里超大号的塑料袋也卖0.2一个嘛,再说了三盒药我完全可以不要塑料袋的!两张单子的钱数加起来为77.2元,收费员告诉我说是77.5元,我给她一百元,她找回我22.5元加三个创可贴,创可贴虽然一个按0.1元给我,真的不贵,可是我真的没有用啊!又是没有问我是否同意就加给我了!强行让我多消费了0.7钱,这钱对于我个人来说,不算什么,可是每天来医院里看病的人那么多,每个人都多强售0.7元,对于医院来说也是可以增加几十万的年销售额的!更气人的是:我拿完西药去拿中药时,拿中药的工作人员拿了一盒药直接甩给我,我说:为什么不给我塑料袋?她说:你装那个袋子里就可以了嘛(指着我手里的西药塑料袋),我又大声追问道:我付了钱的塑料袋为什么不给我?然后她好像很生气的样子甩给我一个塑料袋,这服务态度也令人担忧啊!本来想投诉的,细细一想还是算了吧,厂里还等着上班,唉。。只有在这里吐槽下了,大家感觉医院里装药的塑料袋收费合理吗?

2万

论坛元老

QQ
真心顶

2万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

2万

论坛元老

QQ
回复看看、、、、、、、、

2万

论坛元老

QQ
顶帖

2万

论坛元老

QQ
美美的