瑞安论坛

纪念想死太早的80后~~~再接上篇

注册会员

QQ
画了几篇漫画,想不到还是有很多父老乡亲兄弟姐们喜欢看我的涂鸦的。这就有动力再继续下去了,如果没人看我才懒的画下去。呵呵...发上两篇漫画到现在已经半个月了。这半个月很忙啊!忙着天天跟漫画上的这票兄弟出去花天酒地醉生梦死啊.......这两天我把所有手头画好的草稿都整理了一下上色加字幕等。前些天我联系了一下我一个很久没有联系的朋友,他是一个专业搞漫画的。我XX的,他画漫画.....他是主笔,这家伙只负责画底稿,他手下四个助手加两个门生。两个负责线描,一个画背景,两个上色,一个分镜。这就是专业跟业余的区别。
好了题外话说完了,接上篇:

(敬告:本漫画会有少许的限制级画面,请勿说我恶心。)

1992年我们进入了初中,我们也从一个个小可爱慢慢的蜕变为面目可憎的少年。

我们发现很多女同学的身体发生了奇怪的变化。尤其是上体育课的时候最明显...

为了满足对女同学起变化身体的好奇心,某些野坦的同学甚至用很不耻的手法来窥探女同学。比如以下的画面。(郑重声明啊:粗粗可是个斯文人啊,我可从来没有做过这些缺大德的事情!)

因为女同学少的缘故,我初二开始就跟男同学同桌了,悲哀啊!我特么的一直很羡慕那些可以跟女同学坐一排的家伙。可惜那时候我已经知道羞耻了,我打死也不会再做出去老师那里打滚撒泼哭闹要求跟女生坐一排的丑事了。可是有些男女同桌好像水火不相容一样。

我记得那时候的女同学也不是很安分的,一个个上课不是叽叽喳喳的说哪个哪个男明星生好,就是做思春状态的发呆,还有就是在看一些香港的不健康小说。

上面这几件事完全是真实的!画他们俩的时候我是经过他们许可的。

其实对于当时女同学看的那些情啊爱啊的不健康言情小说我们是不感兴趣的,我感兴趣的还是动画片跟好看的古装武打电视。
还记得这只勇敢的小狮子雷欧吗?

其实变身类的日本动画片我们是最喜欢的。

说倒变身,不得不说一下我的奇葩同桌,一天上自修课我跟他聊动画片,这个黑壮的汉子居然告诉我说:他最喜欢看《美少女战士》!丫丫的!恶心的我没办法跟他辩论。我只好唾他一脸口水,还差点跟我打起来!

90年代的变形金刚也是我们很热衷的动画片,那时候零花钱都攒起来买模型。我甚至用50块的压岁钱买了一组大力神的模型,让我老妈毒打一顿。

还有就是武打电视剧了,像《霍元甲》《陈真》《霍元甲的儿子》(他儿子叫啥想不起来了)我们都看过。当然,最喜欢看的还是古装武侠电视剧。

记得90年代中旬有一段时间《七侠五义》的电视剧很火爆,香港拍的放完了,台湾拍的接上去,台湾放完后大陆拍的接上去。

说到武侠剧,我怎么滴都要给大家推荐一部天神级别的90年代国产武侠剧:《江湖恩仇录》!!这部电视剧给我留下了非常震撼的印象,一直以来都似有似无地魂牵梦绕在我心头久久不离去。高智商的导演、完美无缺的演员、可得诺贝尔奖的编剧。尤其是这个化妆师!这水平,潘岱火葬场的化妆师遇到他简直就是草鸡遇到凤凰!!这部电视剧,要多牛逼有多牛逼!!!经典之作,大陆武侠的旷世宝典啊!!

不过里面那个叫春花的女二号长的很漂亮哦。很像日本的某位D杯的颜巨X名的动作女明星。

说到D杯的,有些兄弟可能没接触过。呵呵....粗粗这里有个小发明,手感差不多。(不喜欢的可以直接跳过不看,千万别骂人!)

到了初三的时候我们的心智也慢慢的走向成熟了.....有些同学甚至开始对自己心仪的女孩表示爱慕之情了。在当时最流行的表达方式是写情书。有时候上课也传小纸条。我结拜兄弟中的大哥------飞哥就被老师截获过一次!

当时老师在课堂上读过一次大飞哥的情书,那文笔...................

越漂亮的女孩收到的情书就越多。

我媳妇问我以前写过几封情书?开玩笑!!我像是写情书的人吗?!!当年眉清目秀的粗粗哥哥是那种收情书的男人!是别人写给我的!!!我印象最深刻的一次就是被隔壁班的女生给调戏了。死阿春到现在还不承认暗恋我!!

那时候校园混子跟体育好的同学很受女孩的欢迎。不过我结拜兄弟老赵就白瞎了他那身皮囊,在男同学面前耀武扬威的他,遇到女同学居然像老鼠一样,所以我们给他起个外号叫“老鼠”

不过阿建这妇女杀手就不一样了,不过他现在的口味有点重!

每到周末我们一大票人就会去菜场边租录像带看。

遇到家里没人的时候我们就看限制级的片子。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿十来个小伙子躲在房间里,门锁的死死的。然后看三级片!一个个帐篷搭的露营都可以了。

不过周末去山上玩我们还是很热衷的,大部分华表;山根的都在董田上中学,所以后来我们去山上玩就很安全了。有时候还会约女同学一起去玩的哦!

我们这票奇葩的少年到哪里都会发生奇葩的事情。我的同学----山根龙以前经常在我们面前吹嘘自己在山上就了一个女孩的命。

上次我们吃饭的时候底稿我给龙兄看了。这家伙说:“有这回事,你兄弟画的绝对是真实的!”

1995年的时候传呼机时代终于来了,我们正式的进入了无线时代。我记得我的一个外号叫“黄鼠狼”的同学经常拿个闹钟传呼机在我们面前“滴”“滴”“滴”的,后来让忍无可忍的阿建夺过来给砸碎了!

那时候的一部传呼机可价格不符啊!有一部传呼机就是身份的象征!

我家后门有一个极度骚包的邻居以前做过这样的事,其实他现在还是这么骚包,前年我在KTV遇到这个家伙,我XX的!这家伙去娱乐场所玩居然带了20万的现金。

到这里再告一段落吧。其实我脑子里能回忆的差不多都回忆了。各位如果小时候有好玩有趣的事情也无法跟我们说说,下次就是一个题材。
谢大家捧场,三克油,爱老虎油!!

2万

论坛元老

QQ
看看看看看看看看看看看

2万

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

2万

论坛元老

QQ
学习下,,,,,,