瑞安论坛

我们要找什么样的女朋友

注册会员

QQ
在论坛看见太多说瑞安女人现实,我们为什么结婚的话题了,于是屌丝我忍不住来一发
先说下自己的情况,本人男,27岁了,家里可以说在这个年代小康都算不上,除了会扯淡再无其他能赚钱的技能,如今2000多一个月,不管家里要钱,想买什么想去哪我自己存,偶尔借给我妈一点小钱,当然说是借,不仅无息而且无期。(我的底线,感觉出了学校你不一定能赚大钱,但起码别再向家里人要钱了)。相貌一般,而且很一般,BUT!鄙人至今谈过10左右的女朋友,这10个左右都是超过半年时间的,2 3个星期的就不算在内了,(我不是炫耀,只是说明情况说明情况哈)
如今的女朋友相处近3年,家里比较富裕房地产经理的女儿,当然到最后她会不会嫁给我这是另一回事,虽说我老开玩笑说我是小白脸,但是我几乎没怎么用她的钱,可能我在她身上花的多点,没仔细算过,应该相互都差不多,有时候她请我有时候我请她。
于是我妈妈很担心说,这姑娘家里以后要是不同意,要是你娶不到老婆了怎么办,我说简单啊,喝瓶酒,哭2天。一个人好好过啊,(本人比较感性,以前失恋也都是这么过来的,不过自从高中被人说我的眼泪不值钱后,我几乎不怎么会掉眼泪,明明有时候很想自己哭出来也没眼泪了,所以即使哭也绝不在人前,过去的事了,不说了,说多了都是泪—)于是我妈妈说,那你以后老了不苦死了!一个人,孩子也没有,孤苦伶仃的。我不说话了,其实人都怕孤单的。
我这个人没什么上进心,对钱,权利,面子的欲望不大,我活着只有2件事情要不得,那就是饿肚子和孤单。我不想说瑞安的女人现实什么的,你现实你的,每个人的追求不一样,我想那些渴望得到心理依靠的和强调物质的人最终也是走不到一起的,我们所处的环境就是这样,瑞安这样的小城市,你走个10米就能见到宝马奔驰,有人借钱也要去买辆车撑面子,你让瑞安的男孩子怎么不压力大,又如何叫大多女孩子不物质。谁都没有错。找一个合适自己的吧,别说爱,这个字太重也解释不清楚,调剂下气氛说说还可以,真要拿出来说就有点过了,舒服,舒服就好,2个人一起,简简单单的,彼此都感到满足就好,想要什么以后2个人一起努力,成功了最好,没努力成也别太计较,一辈子就那么几十年,太认真就太累了。
所以找个合适的吧,不必见到对方非要怦然心动不可,心跳总那么快,心脏会坏掉的,只要每次看见对方和对方在一起的时候,感觉安心,不再孤单,就好,至于如何看是不是一类人,我举个例子吧,去年冬天,我和我女朋友在我的小房间里一起弄小火锅吃,一起看电影,(花了不到100的钱吧)
我女朋友裹着被子,吃着刷羊肉说:好幸福好幸福,那个时候我就知道,她和我一样,一点点小幸福就很满足。
说白了,有钱的找爱钱的吧,如果你也希望她因为你的钱而爱你,韩寒不是说么,拿感情换钱不可耻,拿钱换感情才可耻····(土豪们多包涵,不是 我说的韩寒说的韩寒说的)如果你不富裕,那么找个不那么在乎物质的女孩子吧,不要去抱怨那些连你的谁都不是的人贪财什么的,她只要没骗你的钱,就和你一毛钱关系都没有,现在没有以后也不会有,如果你不高兴那说明你还是想和她有那么一毛钱关系的,于是你骂她物质,我也就不说什么了。瑞安的好姑娘,屌丝们所谓的好姑娘一定还是有的,所以我们放过那些物质的女子,让她们去寻找有钱的男子,如果她们找不到,我们也应该默默的祝福她们成为二奶三奶,然后来论坛上发表一篇《又有小三被割喉啦!》
无论你们单身还是成双成对,望幸福。

2万

论坛元老

QQ
楼主是超人

2万

论坛元老

QQ
路过,不回帖不礼貌。

2万

论坛元老

QQ
wo yao kan