瑞安论坛

村干部雇佣黑社会强拆民房天理难容

中级会员

QQ
寒冬中,生活在被黑道强拆后废墟中的志愿者的家
作为一个公民周伟,我合法守法生活在自家热爱的瑞安市莘塍街道星火村,作为一个志愿者心地善良,空闲时间做做公益。然而2014年12月12日上午7时许,一家三代老少5口人正在瑞安市莘塍街道星火村新浦北路20号的家中,正其乐融融围坐餐桌上享用在美味的早餐和天伦之乐,突然外面的轰然声响和大声喧哗引起我们一家三代人的惊觉,不看不知道,一看大惊失色。天哪!这是法治社会嘛?这还是习大大执政的时代嘛?各位看官在我们一家人眼前惊呆的是几百号人黑压压的黑保安和黑色会上的小混混带着3台大型挖掘机和推土机(据事后调查这300多号人都是贵州在塘下一带某大哥手下的小混混,不为别的,他们拿钱消灾,一天工资80元),这些人谁带来的呢?谁同意的?他们大清早在寒冷的冬天干嘛来呢?我们一一为你揭晓答案!天理难容啊!挨千刀的王碎虎,你还我房子,还我一个家,还我公道,还我天理!
大概在一年前,我们家所在莘塍街道星火村的团块(大约40亩地的农村住宅),村两委提出旧村改造,但在几次的村民代表大会上由于手续审批不下来的事,多次会议均闹得不欢而散,部分村民要求提出先审批拿到批文再行拆建,只要手续合法都支持旧村改造工作。毕竟旧村改造是好事,谁都喜欢住上宽敞的新房子,然而迟迟未拿到审批手续,原先部分村民签字同意的村民也犹豫了。副村长王碎虎带头拆除自家的破旧房子,我们村民很佩服。部分村民自愿拆了房子,另一部分则认为没领导、没手续的不同意拆。若真的整个团块的房子要统一改造,肯定是要经过每户人家同意才可以拆迁。就这样拆建工作暂停了,村民翘首期盼的红头文件迟迟不见踪影。我们都以为这旧村改造工作就这样搁浅了,我们也没在理会这个事。可是可怕的文中开头那一幕在“12.12”当天发生了,在无任何信息下,副村长王碎虎带领陈杏锡兄弟二人、陈再贵夫妻、银龙、阿兰等人,指挥开着拆除房屋用的吊机、挖土机、破土机等大型拆除机器,带领300多名黑保安黑社会到了我家,把我强行挡住,把六十多岁的老母亲直接从房子里拖出来往路上一扔(有图为证),以致她多部位联合伤、头部损伤、头部挤压伤等(医生初步诊断)急诊收住瑞安市人民医院急诊科。在这些兽性的黑社会强拆发生期间,我们多次求救110、12345均无反应,周边愤怒的村民和邻居试图阻止他们的强拆行为,然而手无寸铁的村民和家人如何能抵挡得了受过专业训练的黑保安和小混混们,我们苦苦哀求他们,让他们停止这种非法的强拆行为;跪求他们让我上三楼拿出自己的5万多块辛苦积蓄现金和贵重的黄金首饰,只要我一靠近,他们马上将我按倒在地,不让我靠近半步。就这样只好目睹三间完好的自家三层楼房子在光天化日之下被王碎虎亲自挂帅300多号黑保安和大型的拆除机器把房屋的后半部分(附照相)被强行拆除。此时我们没有半点不文明的行为,我们一个善良的合法公民,守着自家合法的房子却被拆的仅剩在寒风中林立的废墟。在防不胜防的情况下,连屋里的贵重物品以及生活用品全部被埋住,就像地震后的景象,惨不忍睹,我们有家不能归,有房是废墟不能睡?我们家年仅10岁的孩子目睹了这一切,哭的死去活来,给她幼小的心灵埋下阴影和创伤;60多岁的老父亲当天夜里睡睡噩梦中多次惊醒,我们夜不能寐。这导致我们全家生活马上无着落,连睡觉都没有地方可睡,如此冷的天气,难道这就是莘塍街道星火村两委送给我们的寒冬礼物和“温暖”的问候?真是叫天不应,叫地不灵。希望政府为我家伸冤作主,我家的房证、土地证齐全是合法房子为什么没得到合法保障,凭什么理由强制折房。在政府和法律的保障下村长王碎虎指挥"一帮黑社会"团伙不问清红皂白为首的陈再贵、陈杏锡撬门、砸玻璃、用石头打杂我们的房子,他们再顾打手抬人将我母亲扔出去大街,真是惨无人道、惨绝人寰,还边动手边讲:“住这么好的房子我心里不平衡,我们一定要把他们房拆掉,凭什么他家不拆?先将周光礼这3间最好的拆了,别人家的破旧房子就不怕拆不了。”我们没有其他要求,我们只想合法公民的合法财产得到保障,守法公民的人身安全得到保护。
我们不是高官家庭,朝中无人,我们只是底层村民,只是希望还我们一个家,还我们的房子,将打人的人绳之于法,为我的母亲讨回一个公道,为我的房子讨回一个公理,为我们家声讨而已,我们过分了吗?我们违法了吗?现在我们强烈要求追究有关王碎虎等全部人员的刑事和民事责任,很明显他们的行为已经构成《刑法》第275条的规定的故意毁坏财物罪,赔偿损失恢复原状,还我家园。希望我们冤有处申,状有处诉。强烈要求瑞安市政府为民伸冤做主,拆迁绝对是自愿行为,然而现在以王碎虎为首的的确就是强盗横行,那习大大天下瑞安的老百姓的安全感何有呢?天理何在呢?
声讨人:周伟 13353327035 2014年12月14 日
村长、办事处、110、黑社会联手强拆公民无违规、无国家建设需要的房子,真是和谐社会,为了村长极个别人的利益需要,太和谐了!而且他们安排好二个人顶罪,让你判二年,然后缓刑或保释出狱,达到强拆房子的目的,这是什么社会啊?国家怎么了,现在这样的形式下尽然有人挑战法律,而政府开一只眼闭一只眼,让他们玩弄法律,置公民的财产和生命而不顾,听说这样的事情是旧村改造惯用伎俩,真是国家有政策,下面有对策,太和谐了!和谐社会啊!给大家补上房产证

2万

论坛元老

QQ
顶顶多好

2万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

2万

论坛元老

QQ
回复看看、、、、、、、、

2万

论坛元老

QQ
顶啊啊

2万

论坛元老

QQ
支持楼主