瑞安论坛

感谢瑞安法院院长

注册会员

QQ
[size=13.043478965759277px]
感谢院长让我知道-------可以隐瞒被执行人把我买坟墓的钱,最低保障居住房公告拍卖。【未公告,未收评估书】 感谢院长让我知道 ------执行局已经证明了以后不用义务扶养儿子。 【 谁主张谁举证原则,拿出证明我俩兄弟不能生育没后代】
感谢院长让我知道------执行局陈局万敏说我的生存权比申请执行人小,【生存权大小之分】
感谢院长让我知道------你带领俩次开庭的审判员按扶持弱势群体,而不是可怜之人必有可恨之处原则,来答非所问,没有真实证据,众所周知的自相矛盾。
原告得知了解玉海派出所2008年11月28日发放整改通知书【没复印件证据】在第一次庭审陈述有发过安全整改通知书但由于工作忙拖着没签字,2008年11月28日我有签字是消防事故责任书合同。贵院认为我过失侵权 ,
感谢院长让我知道------就当2008年11月28日发过消防整改通知书,难道可以拖着4年不用整顿吗? 不用处罚吗? 玉海派出所消防责任人敢不敢呀!谁监管,谁负责道理不懂吗?贵院传被告可以拖4年就不用开庭了吗?
感谢院长让我知道-------扶持弱势群体就是发出180万巨额欺负被告付不起请律师费,如果原告输了再找别的理由都不用证据,不用花钱你院也会接收我要多少万来抵抗呢?就导致杀贫民济贫,审判员为什么不提追加玉海派出所为被告,只有追加过失失火者而被告,官家拿出180万很容易的。
感谢院长让我知道-------有存在消防隐患出租房不出消防整改书而发出消防安全责任人合同时间为一年,不能说明验收合格吗?2006年房管所办理合法出租证是证明我家木质楼梯是消防隐患吗?事发年5月民警社区书记主任来我家六楼遇见没说一句隐患问题。
感谢院长让我知道-------这么多都是故意为我下套继续出租然后收几千房租让我破产死亡吗?【发100面钞不通知说不能用了,侵权破产】
感谢院长让我知道-------居住五楼外面两边都是安全通道情况下,叫醒原告逃跑,我还跑到三楼再去四楼拉水管在跑六楼拿钱走去隔壁逃出。第二天说原告烧伤很重60万医疗,你不觉得怀疑敲诈勒索吗?
感谢院长让我知道------按你们人道主义,本来房产被烧就是“无期徒刑”现拍卖我房产以后合法收入给予赔付执行局陈局万敏说,就是改判“死刑”我也会发动人类正义战争,攻打阿富汗的。为了习近平发放安全整改通知书给对方官员目的。权利要在制度牢笼里

感谢院长让我知道-------你家审判员只有找出客观真实判我过失侵权,而不是杀人罪,没能斩草除根。导致你们合法收受理费19700元和执行费是芝麻呢
先感谢这样多请神奇的贵院领导逐条抗辩,

2万

论坛元老

QQ
顶顶多好

2万

论坛元老

QQ
学习了

2万

论坛元老

QQ
回复一个,看看学习一下。

2万

论坛元老

QQ
顶!!!!!

2万

论坛元老

QQ
发给好友看

2万

论坛元老

QQ
说的非常好

2万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

2万

论坛元老

QQ
顶啊啊

2万

论坛元老

QQ
啥子呢鴀