瑞安论坛

申通快递:揭开申通快递最终投诉结果

注册会员

QQ
2014年12月20日 17:xx
我让此次事件向95543投诉但是投诉出来的结果让人不敢相信
请问申通:“工作做的不好是不是不给投诉,是不是你们申通快递送快递的全找的地痞流氓?没有经过任何培训和教育的人都可以胜任客服和快递员?”

昨天下午我投诉过后没到20分钟 0577-65026361 的座机电话打过来说:“请问您是丰安东吗?您的快件晚一点送过来,到时候与您联系”
17:00之前我没有收到任何关于快递的电话,后面我和朋友出去了。

朋友聚餐我刚到没一会,17:45我妈打电话说:“你快回来一下,一个送快递的过来非要我拿身份证”
听到我妈这么一说我说:“好的我这就回来”,没过一分钟我给我妈打了个电话说:“你和快递说让他到小区门口我随手拿一下”,我妈接着说:“不行啊他非要你拿身份证来拿,都把我吓的~~”

不说别的:“你特么如果吓到我妈,不管什么情况我都狠狠干你一顿”,父母在我心中比任何人都重要。

听到这里我什么也没说就赶紧回去,下了车就听见在吵了旁边还站了好几个邻居(一个看着20岁样子的男孩),我急忙上去问:“你干什么?”,他说不干什么,我妈接着就说:“你没干什么?你让这些邻居说说你想干什么?”
这时候这个快递员就说我干嘛投诉他们的事情,后面又说接电话的是新来的什么什么话。

我不止打过你们一次电话,你们这个接待看来新的不能在新了。说不好就直接挂客户电话这些你们上级知道吗?

快递员拿着我的身份证按着写下字后笔一拍,签字。
呵呵~~~后面都不用解释了,肯定会吵起来。很多邻居已经出来了,我当时拨了110,邻居也一直推拉着我说:“算了,别和这些人一般见识”
本身视频不准备拍的,认为你们接到大件就不送,我投诉了你们应该不会在不送大件了吧!
结果这个快递员大喊着:“不是劳资送的”,屁大一点的孩子对着这么多人喊劳资。你这种人配送快递?

直接上视频连接:

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUzMTg3ODU2.html/v.swf

现在是法制社会,如果可以你他xxx~~我让你爷爷都不认识你。
做个业务员这么没素质,我几年前也是从业务员做起的。为什么没有像你们这么叼。这样的快递员说不定什么都干的出来,以后送个炸弹过来也难说。
申通你们是不是随便马路上都可以招聘员工?是不是痞子流氓都可以?还是你们申通本身就是这么培训客户与快递员的?

后面我也不多说了,拨打申通快递投诉电话给的结果就是这样。我不知道是不是你们本质公司都是这样,为什么我投诉过后就来了一个痞子。
对待客户都是劳资劳资的叫吗?申通快递的这种行为服务让人吐沫!

我查询过了,对于电话拨打到快递公司投诉根本没用,顶多是给记录个文字。直接投诉需要去中国邮政,希望有先关人士能帮助提供投诉步骤。
现在我需要投诉的不是申通快递,西门A区(65639755),应该是你们申通公司。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2万

论坛元老

QQ
顶顶顶

2万

论坛元老

QQ
路过,不回帖不礼貌。

2万

论坛元老

QQ
啥子呢鴀