瑞安论坛

瑞安实验小学一年老师变象向家长要钱---恶心。

注册会员

QQ
老师,在我的心目中是高大的心灵引路人,,但现在,现实中的老师真的是无语,瑞安实验小学一年老师,变象向家长要钱,,让人恶心了好一阵子,就说这次教师节吧,我想小孩刚去上学,就不送吧,再说现在不是路线教育吗??老师可能不会收,谁知刚过教师节没二天,小孩爷爷去学校接孩子,哪个班主任(老的和学生都有代沟了,不知学校是怎样安排的),就说:你家的孩子哪不好哪不好,反正是上课不好,,下课也不好,,我就不懂了,,刚去上学哪有这么多的不好,,在幼儿园都是最好的学生啊,,,真不懂,,,回家一想,,完了没有送钱,,天哪,这样恶心的事也有,,现在我们机关也不好啊,,只有几个死工资,没法,为了孩子,,自已费点吧,,给送了500元,,二个老师1000元,,老师啊我上还有二个老人啊,校长同志我不知你们有没有路线教育,你是怎样向教育局汇报工作的,一周一次夜学你们做了吗???就教育出这样的结果,开学的第一天家长会不是说的很好的吗?有好多家长还说,,上课不教 下课教,学校不教放学教,送卡现在直接不要,,要送钱,,,(天哪,,是我们的不对,,因为我们让机关,路线教育教的跟不上时代的脚步了,,还怕你们不收,,不知你们怕太少,,)好好的回味下吧,,老师们,,是你们把自已的形象给破坏了。。人的一生真的只有钱吗???就在你们学校很近的地方去看看,玉海广场,哪天天有人在给老人送牛奶和面包,这落差真的有这样大吗???真的让人心痛。。。

2万

论坛元老

QQ
路过,不回帖不礼貌。

2万

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

2万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

2万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

2万

论坛元老

QQ
顶啊啊