瑞安论坛

大家勿噴啊,這個是簡體版的

中级会员

QQ
你凭什么要求这样的条件!
这篇东西真在说得非常好.值得一看…
昨天,有一个女孩叫我帮他介绍男朋友。以下是对说:
MM:帮我介绍的男朋友了。
ME:你之前那个呢?对你很好的,散了吗?
MM:对我是很好,不过没钱,一份工作没有前途!我跟他分了。
ME:那么你想找怎么样的?什么条件吗?
MM:不用很漂亮,要人好,最重要的是富有!
ME:那多少钱才叫有钱?多少钱符合你的要求?
MM:肯定有车有楼,有公司,要宝马也许BENZ,
ME:哦,我认识很多,我们点车主基本上每个人都开公司,而且我们点车
不差得过宝马和BENZ。
MM:那么你不介绍给我会???
ME:介绍给你吗?那些人要求很高,要有丰富的要够高还要有气质。我见到人
他们点女朋友都是模特儿啊、明星儿子的或很有气质的OL这么了。
MM:我自问都是漂亮女孩。
ME:但是你站在人家那个圈子呢???
MM:那你即是踩我嗟?是这样吧,不想跟你说!
。。。。。。
其实是我想踩你,是你踩不行。
我要踩你,也要你睡在的,你站得高站得直的话,试问我又怎么起到脚呢?
这个世界,很多女人中喜欢装上菜,或者妄想自己是上菜。
一直享受找不到好条件的男人。关键是,你为了得到你想要的你做了多少准备?你有多少资本?你遇上一个好男人,你凭什么去获得对方赞成赏?
你想找一找个财产一千万,你至少也该有一百万去配上人家的。当然,我的
意思是指虽然切的钱,而是资本。
你的才华、学历、职业、性格、样子貌身材、气质谈吐、知识阅历还有您的家在!
不要着重处女,但保持纯洁的!等都是做上菜的资本。这一点,也要靠自己
有男人对你的时候你,你挑三选四,系高来卖。当你觉得你的男人没前途的时候,
是不是也检讨一下自己有没有资本呢?
当你自己有资本的时候,更有资本的男人自然会找上门,
要什么你自己找得这么辛苦嗟。记住,上菜通常都不外卖的!
像我这个女性朋友,觉得自己是上菜,要金盘玉的余地才配得起,
这样的话,只能慢慢等,等到变旁边晚菜了。
一个自身不努力,旨喜欢了一个男人的女人,就算是很漂亮,也只能得到男人的欢心和钱,永远得不到爱和尊重。
这个社会无论男女,每个人都很现实,没有人不想过更好的生活,找到条件更好的伴侣。
只不过是男人没有女人这么幸福。男人知道,我要得到这一切,必须要自己去努力挣钱去实现。
----------------------------------------------------------------------------------
同样道理,
很多男人都说要找一个漂亮的身材正,条件好的女人做老婆,但是你又有多少斤两??
跟在自己女朋友时,又嫌三嫌四!
嫌人球不够大!腿不够修长!这样不够好!学历不够高!薪水不够多!
看到另外一个条件好的好女儿那时候,又朝三暮四,搞暧昧关系!
一次约会美女我们吃饭,吃完就是兄弟面前浪费命:
“昨天,我和了XX靓女去了哪里去哪里吃饭”
“上星期,我和了XX靓女去了哪里哪里体戏”
是兄弟面前,也许你会很有名望子!
但是你这么做又有什么用?有什么用???你以为他们会跟你过世吗????会跟你挨饿?
别傻了!!!!!是在浪费时间,浪费金钱,浪费青春!
真是傻瓜!多做一点对你事业有帮助的事比了!
你凭什么去追那些条件好的漂亮?而扔下你的真正的女朋友?你有什么资本去追人家?
你要得起人家每天一张S&KⅡ?你要得起别人所有名牌衣服?
男人啊!男人!面对面镜子,打开钱包看看,自己有多少斤两,
没有?那方便地踏实,好守本分做人了!多点关心一下您身边的他,多点爱亲你身边的他算了吧!
其实选伴侣和选车一样!当我们开着的小车是这条路票在的时候,
不时这么有很多宝马、保时捷这么漂亮的车擦身而过,直至消失远去……
爱美的我们不时这么回看和幻想!黯然回过神来,看看自己那辆小车,其实我的小车都不错,
一直以来好找、舒适那车着我们上山下海!不来不弃!直到永远!
很多东西都是能遇不可求的!看一下就好了!千千万不要为了试着一个晚上装,而放弃了一件温暖牌,
晚上装虽华丽,但最多只不能穿出来,在众人面前浪费一浪费命,过眼睛云烟,一迅即逝!
而且穿起来会很大压力“因为他太贵重”!!
温暖牌虽平凡但只有温暖牌才可以给倒服务、柔软、温暖的感觉,
是永远的,不变的,没有压力的!只因平凡才可以带给你纯净舒服的感觉!!

2万

论坛元老

QQ
LZ真是人才

2万

论坛元老

QQ
看下,很适用

2万

论坛元老

QQ
我要看看·是什么内容

2万

论坛元老

QQ
顶!!!!!

2万

论坛元老

QQ
知识就是力量

2万

论坛元老

QQ
顶顶顶顶顶,辛苦了,辛苦了

2万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

2万

论坛元老

QQ
我也看看

2万

论坛元老

QQ
好东西